Правила ЧЕРНОГО КОЛДУНА

Перейти вниз

Правила ЧЕРНОГО КОЛДУНА

Сообщение  Дарси в Пн Фев 07, 2011 9:45 am

ПРАВИЛА ЧЕРНОГО КОЛДУНА (настоящего)

1.Для твоей силы в волшбе исключи какое либо потворство, лишай себя всего чего можешь лишить проклиная при этом твою жертву.

2.Чтоб эффект был более явным причиняй боль себе именем врага, но не поколечся!

3. Бесы слушаются только трезвых, грамотных и здравомыслящих, обывателей не смыслящих ни в христианстве ни в других религиях, они стремятся покалечить и убить любыми способами.

4.Будь внимателен кого призываешь на перекрестках, ибо бесы и покойники это разного роду-племени. То же касается и кладбищ.

5.Призывая покойника, дай откуп, то земное к чему большинство людей при жизни привязано.

6.Призывая беса, дай крови либо своей, либо животной, ибо в крови благодать божья без которой они мучаются, так же все что дает людям растление дай им (спиртное, наркотики, и т.д.) оставляй на перекрестке либо возле него со словами : "Вас бесы угощаю!"

7.Когда идешь в лес, в поле, под землю, на кладбище, на перекресток, на верх, в воздух, под воду, на воду -- заплати живущим в этих мирах дань в виде откупа ибо если нет, то в опасности ты, потому что волшбун черный и отрекся от всего.

8.Остерегайся церкви, ибо там полчища воинства, которое не за тебя.

9.Чаще бывай на кладбищах разных, ибо это дом твой.

10.Топчи и попирай всякую святыню любой религии, чтоб бесы твои тебя насмерть не разодрали, ибо ты чадо божье но отрекшееся, а они это знают и могут усомниться.

11.Не держи близ себя никаких оголенных железных предметов, кроме тех что для обряда, ибо железо один из пяти элементов способных отнять душу.

12.Всячески скрывай свою принадлежность к черному колдовству, дабы священники не могли тебя проклясть, ибо эти клоуны так же опасны как и мы чернокнижники.

13.Старайся как можно больше обходиться, без материальных инструментов в колдовстве, ибо если их не станет, ты никто. Пользуйся взором нутряным. Собираясь на обряд тренируй в себе, бери нужное с собой не забирая это. Пусть порчи, доносит не предмет, а мысль ваша, яростью подкрепленная.Тогда ни одному черноведцу не отделать вашей работы!
avatar
Дарси
Admin

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2011-01-11
Откуда : Аваллон

Посмотреть профиль http://chernajamagija.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Правила ЧЕРНОГО КОЛДУНА

Сообщение  Дарси в Пн Фев 07, 2011 9:46 am

Вот сведения, которые могут быть интересны, в силу сложившегося мнения - что колдуны умирают тяжело из-за груза грехов.

УМИРАНИЕ ВЕДЬМЫ (КОЛДУНА)

Часто есть такое утверждение, что ведьмы сложно умирают. Что «грехи» вниз тянут, что темными вещами занимались и т.д.

Начну по порядку
Зачастую такое мнение бытует среди деревенских жителей, мораль среди которых весьма проста. Темный (злой) - это любой чья этика отличается от нашей, особенно если они еще и не видят почему человек делает те или иные действия. Волк – кушает овец, он плохой. Овец кушаем мы, они хорошие. Соседние парни из деревни – плохие, могут девушек наших на танцах увести. Мы – хорошие, особенно если удалось увести девушек на танцах у них, у тех из другой деревни.

Колдуны никогда не отличались этикой схожей с человеческой, следовательно «своими» для сельских жителей их можно было назвать с большой натяжкой. Поколотить их конечно тоже не получалось, т.к. боязно, но не любить за глаза это запросто. Естественно, что при подобной морали, все кто не мы – плохие. Вызывает духов – значит тееемная ведьма. На самом деле не ведьма темная, а голова у тех кто ничего не понимает в том кого вызывают и зачем. Сказать, что ведьмы порч не делают, будет не правдой. Но и от этого «темными» или «грешными» (что вообще сугубо человеческий термин, да еще и христианский) они никак не становятся. Деревенский мужик тоже периодически кому-то морду бьет, и на охоту ходит, но темным или злым от этого себя считать не начинает.

Ведьмы, чья этика и логика совпадает с человеческой, обычно считаются - хорошими и «добрыми». Остальные - злыми. Ведьмы вообще злые, но и среди них бывают исключения. Действительно ведьма имеющая мораль совпадающую с человеческой - большая редкость.
Но хвала Богам, мир устроен немного иначе. И даже самый злой волк или медведь умирает спокойно, и уж никак не страшнее «хорошей» овцы или коровы на скотобойне.
Мир живет не только человеческой моралью. И парни из соседней деревни бывает играют свадьбы с девушками.

Так почему же ведьмы плохо умирают? Причем чаще всего подобные слухи ходят про деревенских ведьм, или живущих на природе.

Часто говорят, что приходится крышу разбирать, или хорошо, если ведьма перед уходом свою Силу отдаст кому-то (откуда и появился термин «Дар»). А иначе лежит мучается, «не уйти ей никак». Не редко рассказывают, что потом в виде призрака колдуны приходят, все никак не успокоятся.

Тут все очень просто. Подобное возвращается в подобное. Что было сделано из тонких частот возвращается туда, что было сделано из грубых (вплоть до материи) возвращается туда.
Как говорится, душа – на небо, а тело - в землю.
Так вот та самая Душа у этих ведьм обычно никак уйти и не может И тянет ее вовсе не «темнота» и не «грехи». А обычный, перекаченный по сравнению с верхами - астрал.

Деревенские ведьмы большую часть магии творят низами (низкочастотными потоками энергии) в следствие чего астральное тело настолько развивается, особенно совсем «нижний» астрал (например у работающих с мертвыми), что является сосредоточением гораздо большей Силы, чем та самая «Душа» (высокочастотные энергии). А так как именно астральное тело является буфером между Душой и телом, и тем, кто их связывает вместе, то при получении собственного сознания и большой Силы, оно может очень долго удерживать эту связь. В итоге сущность (душа) уже давно наигралась на Земле и хочет уйти, а астрал думая, что без Души он не выживет, ее держит. И если их не расцепить (не добавить силы сущности), то все может закончится для сущности плачевно, придется пожить еще. Иногда правда если у астрального тела настолько много энергии, что ему уже сущность не нужна, то оно может ее и отпустить, а само продолжить дальше управлять телом. Такой колдун уже не мучается, а превращается в совершенно другую форму существования. Откуда и идут легенды про нежить, ведьм живущих по несколько сотен лет и имеющих вид не очень аппетитный. Верха ушли, красота их свечения тоже, но низ остался, и уж существует как может, конечно, внешность будет не приглядной.

Но это все-таки исключения, чтобы астральное тело настолько раскачалось, что могло управлять телом материальным совсем без Души.
Чаще или удается сущность еще подзадержать, или если общими усилиями ее все-таки высвобождают, то астральное тело выходит и продолжает существовать самостоятельно.
И тогда мы имеем тех самых призраков (призраки как раз состоят из низкочастотной энергии столь сильно развитой за время жизни, или имеющей такой заряд эмоций, например при тяжелой насильственной смерти, что могут еще и сотню лет просуществовать). У народов имеющих своих шаманов, часто говорят, что шаман после смерти становится Духом реки или леса, горы и т.п. Опять таки сами частоты у Духов природы очень похожи на астральные. Шаман в течение жизни в основном развивающий у себя именно эти навыки после смерти имеет настолько сильное астральное тело, что умереть само по себе оно не может, как и быть съеденным другими Духами. Это уже весьма самостоятельная единица, которая и находит себе какое-нибудь место обитания, например пруд, лес, гору и т.д. При этом собственная память у подобного Духа весьма развита. Поэтому часто к нему и обращаются по имени, которое было у шамана при жизни. Это у сущности имен немеряно (она живет ведь уже далеко не одну жизнь), а у астрала (астрального тела), каким родился, как назвали, такое и имя.
Вроде с этой частью «страшных смертей» разобрались. Раскачивайте при жизни и верха тоже, чтобы не было такого астрала, который перебивает собой все, и все будет нормально. Религия часто предлагают не следовать желаниям астрала, держа его в голодном теле, это очень помогает тем, у кого верха слабые, т.к. тогда под них предлагается и слабый астрал. Но лучше все-таки развиваться спокойно и равномерно по всем частотам. Тогда перекосов и «плохих» смертей не будет.

Теперь по поводу того, что колдун может свою Силу отдать. Кто возьмет обычно болеет неделю – две, а потом сам колдуном становится. А отдавший колдун быстро и легко умирает. Почему это так. Просто он сливает свои низы, которые жить то очень даже хотят. И не важно в чьем теле. Почему же люди не спешат брать такой «Подарок»?
Вроде все так хорошо, ты ничего не делаешь, поболеешь недельку и все – колдун.
Не так все просто. И дело тут именно в болезни и причине ее вызывающей.
Что происходит с низами «Дар» взявшего? Они ведь у него до общения с колдуном тоже были. Так вот они подавляются гораздо более раскаченным астральным телом колдуна. В лучшем случае происходит смешивание низов взявшего и низов взятых. Но такое бывает далеко не всегда, для этого надо самому обладать не дюжей силой. Чаще низы взявшего просто подминаются и заменяются астральным телом колдуна. Фактически хорошая такая подселенка. В человеке теперь живет другой. Поэтому и меняются так те, кто «силу взял».
Поэтому и не очень любит народ у колдунов силу забирать.
Если вы сами колдун, и ваше астральное тело настолько сильно, что полностью переварит астрал умирающего, то наоборот берите не задумывайтесь. Только сильнее станете, если конечно сможете переварить и к себе прибавить.

Резюмируя могу сказать, что большая часть рассказов про «тяжело умирающих колдунов» к каким-то гипотетическим грехам отношение имеет слабое. Развивать себя надо просто равномерно. А иначе из-за не пропорциональности можно и физическое тело довести до «зеркальной болезни».


avatar
Дарси
Admin

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2011-01-11
Откуда : Аваллон

Посмотреть профиль http://chernajamagija.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения